房产资讯正文

上周备案744套环比微降

2017年3月20日—3月26日一周内,宿迁市商品房共网签备案744套,比上周的780套少备案了36套,环比下降4.61%。上周全市网签备案面积共39958.62平方米,成交金额共计84411.27万元,全市备案均价为4734元/平。当周全市备案套数最多的楼盘是宿豫区的印象99花园,共备案了31套;而苏宿园区的碧桂园项目备案30套同样抢眼。

1

各片区近两周备案量对比

1

(各片区近2周网签量对比图)

1

上周除了苏宿园区和洋河新区,其他片区的备案量都是下降的,但波动都不大;苏宿园区备案量的增长得益于周末最后两天碧桂园备案了24套,拉高了本周总量。从各区的网签量占比来看,本周开发区的占比下滑较多,占比已低于苏宿园区。

网签备案均价

上周全市网签备案均价4734元/㎡,环比微降,主要是宿豫区的备案均价环比上周下降拉低整体均价,但整体浮动不大。

1

周网签数量全市TOP5榜单

上周全市备案套数最多的楼盘是宿豫区的印象99花园,共网签备案31套,宿豫区备案量长期位于各片区之首,上周全市前五中有两个盘是宿豫区的,随着万达确定进驻后,宿豫区楼市也必将更加火热。

1

各片区网签量TOP5榜单

1

1

1

1

1

1

相关阅读