家电资讯正文

全画幅单电相机 三星NX100评测全解析

  年初三星推出了第一款APS-C画幅单电相机——NX10,对于这款相机市场与评论有褒有贬,而遭到最多质疑的便是NX10的体积与外形。时隔半年,三星推出了外形更为紧凑,操控更加智能的NX100。都说NX100是紧凑版的NX10,我们发现NX100的外观设计风格与NX10也完全不同,摒弃了之前偏专业也偏古板的外形风格,三星NX100 (资料 报价 图片 ) 更有韵味,流线型的机顶线条设计配合灵动的快门按键,仿佛叶片与露珠一般,充满灵性。在第一时间,三星NX100来到了我们的IT168评测中心,我们对其外观、操控、画质等进行了详尽的测试与评述。

  前言概述

死磕索尼NEX 三星单电NX100评测全解析

三星NX100拥有全新的i-Function镜头,将相机的手动功能与镜头上的i-Fn键相结合,方便用户的操控,使用这一键我们可以在感光度、白平衡、光圈、快门曝光补偿等值之间快速切换,并使用对焦按钮进行调节操作。

点击图片查看三星NX100详细资料

三星NX100

参考价:3540

论坛

发布时间:2010-09-00

相机类型:APS-C规格数码单电

外形尺寸:120.5×71×34.5mm(不包括凸出部分)

总像素数:1510万像素

最高分辨率:4592×3056


相关阅读