家电资讯正文

万洲为慧聪买家团撑伞慧聪买家团为万洲撑腰

2015年8月15日,天降甘雨,洒落在中国家电之都——中山大地上,这场甘雨缓解了依然炎热的南方高温,而就在今天,慧聪厨卫买家团牵手中山市万洲电器有限公司,共建采购商圈,共创无限商机,慧聪厨卫买家团的莅临如同一场甘雨滋润了万洲电器!

  万洲为慧聪买家团撑伞 慧聪买家团为万洲撑腰

  慧聪厨卫买家团牵手万洲活动如期在8月15日举行,万洲董事长倪江辉携同营销总监易华平,策划总监吴锦湘等高层早早在公司门口列队迎接买家团的莅临指导,就在买家团们的大巴刚到达公司总部,天突降瑞雨,倪总带领自己的得力爱将亲自在雨中为买家团们撑伞,将他们一个个安全地送进公司,买家团们被倪总的举动所感动,他们纷纷表示“万洲为我们雨中撑伞,我们必须为万洲订单撑腰”,赢得了全场的热烈掌声。

图片1.jpg

万洲倪江辉董事长雨中撑伞迎接慧聪买家团

  红外线鼻祖——中山市万洲电器有限公司

  万洲电器是一家拥有世界级核能灶专利核心技术的厨电品牌企业,是一家定位于“百年企业、世界品牌”的厨电品牌企业,其核心价值理念为:核能科技、环保专家!万洲电器在广东广州、顺德、中山、深圳、南海、三水等地,拥有多个太阳核能灶研发制造生产基地,研发和生产的系列产品有:太阳核能灶具、吸油烟机、消毒碗柜、燃气热水器、电热水器、整体橱柜、集成环保灶、小家电、移动取暖器、移动燃气烤炉等。万洲以红外线燃气灶技术闻名于业界,拥有红外线鼻祖的美誉,作为中国红外线出口最大企业,已成为中国制造和中国民营企业的杰出代表之一!在今年三月份顺德家电展上,万洲新品热效率高达77.5%的“太阳神”红外线燃气灶一经推出,受到业内一致好评,助万洲斩获喜人的订单。

图片3.png

万洲太阳核能灶热效率突破77.5%

  高智能展厅高品质产品 助万洲迈向更广阔的空间

  今天的慧聪牵手万洲活动安排主要分为两大部分,首先是到万洲公司的厂区进行参观,接下来是产品介绍与演示。
在业内,提起万洲,大家首先想到的是万洲的红外线燃气灶,而近几年,万洲倪总敏锐的嗅到未来厨卫市场的发展趋势是整体厨房的打造!万洲在巩固自身红外线燃气灶鼻祖核心地位的同时,致力打造整体厨房,如今,万洲研发生产的吸油烟机、消毒柜等厨房电器也逐渐畅销全国各大中小市场!而在这个酒香也怕巷子深的时代,为了让高品质的万洲吸油烟机产品走进千家万户,万洲为厨卫买家团首个重磅推介便是万洲吸油烟机!

图片5.jpg

万洲龙吸风系列吸油烟机

  在万洲工作人员带领下,慧聪厨卫买家团深入万洲吸油烟机生产的第一线,分别参观了整装生产线及烟机展厅!一进入生产车间,万洲吸油烟机生产的过程整个映入眼帘,其独有的技术和严格的流程让买家不由赞叹,随后,万洲工作人员在现场为买家团们展示吸油机的吸烟效果,万洲吸油烟机高效的拢烟效果赢得了买家的芳心,买家们都有自己心仪的产品,向身边万洲的员工询问产品规格、价格、代理政策等等问题。

图片9.jpg

买家团朋友找到心仪产品

  在结束对吸油烟机生产线的考察后,部分买家团朋友已经有了自己心仪的产品,而接下来买家团朋友将在万洲工作人员的引领下,对引领厨卫市场的红外线燃气灶生产线及技术检测中心进行深度考察!万洲电器斥重资购入800吨的油压机冲压,还有高水准、高标准、一流的生产线的配套,以及质量检测中心检测仪器的配套,目前在全国来说都是比较超前的,设备是比较先进的,目前可以跟国家权威机构的大研发中心的设备相媲美。厨卫朋友将有机会亲临现场体验感受全国红外线出口最大企业的王牌产品精湛的生产工艺!

图片12.jpg

买家团朋友亲临红外线燃气灶生产第一线

  万洲红外线燃气灶荣获多项专利技术,新一代红外线燃气灶经国家燃气用具产品质量检验中心检测,热效率高达惊人的77.5%,面对这款明星产品,买家团朋友如今能够亲临现场考察,当然不会错过这个千载难逢的好时机,纷纷逮着身边万洲的员工问问题,产品规格、价格、代理政策等等,问题之多接待人员几乎难以招架。

图片14.jpg

倪总向买家团朋友讲解红外线燃气灶核心技术原理

  在参观了红外线燃气灶生产线之后,万洲工作人员为买家团朋友现场演示用红外线燃气灶制造爆米花!据记者现场观察,在用新款万洲红外线燃气灶制造爆米花仅仅需要30秒左右的时间!充分验证万洲红外线燃气灶省气节能高效的产品特点!

图片17.jpg

买家团朋友现场试吃刚出炉的爆米花

  在参观完烟机和红外线燃气灶的生产车间之后,买家团朋友移步万洲总部四楼的万洲展厅,全新的万洲品牌展厅融入了更多现代科技元素,记者现场发现,全新的展厅里面摆放着几个展台,而展台上面放着几台平板电脑播着万洲的企业宣传片,据万洲工作人员介绍,万洲投入了巨资打造移动互联网营销平台体系,让所有企业内部人员与经销商形成实时不间断的营销互动,而且在终端展示中也可以见到全方位的720度立体化展示效果。万洲工作人员拿着平板向买家朋友展示了360度及720度立体展示效果,买家朋友看着平板里的产品图就如同身临现场观看产品!如此营销方式是行业内为数不多的,具有未来领先意识的品牌建设动作,也成为了众多同行企业竞相效仿的对象,这些硬件设施的配套完善,相信能为万洲未来持续发展奠定了坚实基础。

图片20.jpg

倪总现场为买家朋友操作平板

  随后,买家朋友移步万洲旗下另一品牌德本电器的展厅,在德本展厅,万洲召开了万洲新品发布会!发布会开始,慧聪商企合作负责人为万洲颁发“慧聪家电网2015‘商企牵手行\\’推介企业”的奖牌,倪江辉董事长代表万洲电器接受荣誉,在接受了荣誉之后,倪总代表万洲发表致辞,他先是感谢慧聪家电网为经销商和厂商搭建了一个很好的平台,让双方能够各取所需,共同发展和进步!之后倪总介绍了万洲的发展历程和所获荣誉,接下来他表示了对慧聪厨卫买家团到来的热烈欢迎,希望买家朋友可以在万洲开心而来,满载而归。在倪总致词结束后,万洲烟机厂厂长陈建平发布2015年万洲烟机新品,万洲策划总监吴锦湘发布2015万洲红外线燃气灶新品,万洲营销总监易华平发布万洲营销招商相关政策!

图片21.jpg

倪江辉董事长代表万洲接受慧聪荣誉奖状

图片23.jpg

万洲营销总监易华平发布万洲营销招商相关政策

  而在会议的中间,万洲工作人员为买家朋友举办了一场别开生面的“摇一摇运动会”,现场数十名买家朋友在主持人的指引下,纷纷拿起手机关注万洲电器的微信公众帐号,在手机屏幕上参与了万洲摇一摇活动!

图片24.jpg

买家团朋友参与摇一摇活动

  经过一个下午的考察和沟通,万洲电器给买家朋友留下了很好的印象,大家纷纷表示对万洲的市场空间很看好,现场与万洲工作人员进行业务洽谈,加之针对慧聪买家团购买代理的空前优惠政策,不少买家现场订货,掀起签单狂潮。

图片25.jpg

慧聪厨卫买家团与万洲员工大合影


  万洲电器以此次牵手活动为一个契机路口,为企业招商引资开拓一个崭新窗口,努力向市场展示企业先进的技术和特色产品,通过全方位的立体营销,助推企业走向更大的空间,同时深化企业间的交流合作,优势互补,实现共同发展。


相关阅读