数码资讯正文

今晚登场!华为新一代折叠屏手机就位:会配手写笔?

【每日科技网】

  华为已经表示,2月24日也就是今天晚上21点,要举行线上发布会,届时会有一大波儿新品发布,其中就包含了Mate X的升级版。

  据传闻称,Mate X的升级版Mate Xs可能会继续使用京东方的屏幕,而且是供应,同时新机预计还会有手写笔配件提供,此举是为了更大程度的发挥展开后大屏的作用。

  事实上,之前华为申请的一份新折叠屏手机专利就显示,新机屏幕左侧独立出了一截搭载双摄的边框,用于握持、自拍和折叠后拍照的,机身背部还额外搭载了后置4摄,换言之,该专利设计一共有6颗摄像头,此外,这截边框还内置了一根手写笔。

  至于即将亮相的Mate Xs来说,汇总目前的传闻来看,手机在外观方面,依旧为鹰翼式外折叠的设计,但是新款的华为MateXs的屏占比也是得到了较大幅度的提升。在镜头方面,华为MateXs预计会采用目前主流旗舰的超感光四摄组合,同时由于机身的折叠设计,相信会依旧采用竖直排列方案。

  另外,华为MateXs将会搭载旗舰5G SoC芯片麒麟990 5G,同时折叠屏链条等也都进行了加固,坚固程度要比上代更强,其售价预计还是16999元。

  据悉今晚的华为发布会,除了Mate Xs外,还会有新的笔记本、路由器等一系列新品,大家更期待哪个?届时我们快也会直播这场华为发布会,直播链接:点击

相关阅读