游戏资讯正文

口袋妖怪复刻喷火龙种族值是多少 喷火龙种族值解析

喷火龙可是口袋妖怪中一个人气非常高的精灵了,就像大家称小智的皮卡丘为“皮神”一样,很多人称喷火龙为“老喷”!下面我们就一起来看看口袋妖怪复刻喷火龙种族值是多少吧!

口袋妖怪复刻喷火龙 口袋妖怪复刻喷火龙

喷火龙基础属性

种族生命值:78

物理攻击:84

物理防御:78

特殊攻击:109

特殊防御:85

速度:100

种族值总合:534

基本介绍

外貌

与它进化之前不同,喷火龙有翅膀可以飞。它是很像龙的神奇宝贝。与它进化前一样,它有长长的末端有火焰的尾巴。在它的爪子尖端有尖锐的指甲。它还有长长的脖子,头上还有从后面突出的两个角。它的两个翅膀的正面是蓝绿色的,而背面则是橙色的,像它的身体一样。虽然几乎不可见,但喷火龙的虹膜的颜色是淡蓝色的。它的腹部和底面的脚是奶油色的。

性别差异

喷火龙没有性别差异。

特殊能力

作为火恐龙的进化型,它可以使用各种炎系技能。作为炎属性初学者神奇宝贝的进化,喷火龙有学习爆炸燃烧的能力。它的火热得令人难以置信,足以熔化巨石。因为它在进化后生出的翅膀,喷火龙可以飞,可以使用许多的飞行系技能,它的翅膀能够让喷火龙在接近1400米的高空飞行。

尽管喷火龙不是龙系的,它却有龙系的技能,如龙爪,龙吸,龙之怒等,它也可以使用用爪攻击的技能如劈开,一字斩和影子钩爪,并能驱逐模糊烟雾。

由于喷火龙是一个完全进化的神奇宝贝,它可以学习破坏死光和超极冲击。

性情

一般情况下,喷火龙很有竞争心。喜欢战斗,而且会花费大量的时间去锻炼或寻找对手。其竞争的精神也值得一提,因为它永远不会在一个较弱的敌人吐出火焰,除非挑衅或者训练师的命令。当它愤怒的时候,它的尾巴上的火焰会变成蓝白色。它的火焰足以熔化巨石。它会无意中造成大规模的森林火灾。

栖息地

野生喷火龙是罕见的,但在关都地方的一个山谷中存在许多的喷火龙。喷火龙也生活在崎岖的山脉和活火山。在关都地方最容易找到它们。

喷火龙的属性是火系加飞行系,但是他还是可以学习龙系技能!这可能是因为喷火龙的名字里有个龙吧!更多精彩攻略,尽在87G专区!

相关阅读