it资讯正文

京东再次预热锤子新机:双枪暗示双摄

  4月17日消息 上周,京东手机通讯和锤子科技签订了一份为期三年的战略合作协议,也就是说在协议期间,锤子的新机都将会在京东首发,同时双方还会在硬件及内容生态各领域展开全面合作。

  和锤子科技合作之后,京东也自然忘不了为锤子最近的新机发布预热,今天,京东手机通讯就发了一张锤子新机的海报。海报配图暗示了锤子新机的新特性。

京东再次预热锤子新机:双枪暗示双摄

  画面中的主角是一把双管火枪。根据网友的评论,图片中的是1580年德制的双管双簧轮手枪。在20世纪初弹夹被普遍应用之前,双管枪提高了一枪一装弹的旧枪械的效率和威力。有观点认为这是在暗示新机将采用双摄系统,选择双枪做形象载体,除了暗示双摄以外,还凸显了其双摄性能。

  前几天的一张海报配图是第一届奥运会马拉松冠军得主——斯皮罗斯路易斯,暗示了锤子新机的续航能力。

  看来,续航、拍照都将是这款手机的主打亮点。

  根据之前的信息,这款手机就是即将发布的坚果Pro,坚果Pro的具体配置在早之前就得到了曝光,其搭载了骁龙626处理器、4GB+64GB/128GB内存搭配,后置双摄1300万像素,前置1600万。其他方面,坚果Pro拥有5.5英寸1080P的显示屏,3.5mm耳机接口,USB Type-C接口。

  昨日,在网上曝光了一则疑似锤子新机的邀请函,从曝光的邀请函显示的消息得知,锤子新机将会在本月25号发布。从近日锤子新机的预热频率来看,该消息还是比较准确的。

相关阅读