it资讯正文

小伶英语app,千万孩子的选择!

小伶玩具在推出了英语儿歌的节目后深受广大家长和孩子的喜爱,不断有家长提出希望小伶玩具能有一个专门的英语学习平台,来更好地帮助自家孩子英语启蒙学习。

小伶玩具应广大家长的要求,结合了众多英语启蒙平台的经验,又调研了英国,美国等国家幼儿园的英语启蒙课程,在综合国内外的在线英语教学的实际情况和家长的需求后独创5维学习法则,帮助更多的家庭更好的开展英语启蒙教育。

前期小伶玩具栏目在腾讯,爱奇艺,优酷等平台发布了大量的英语教学视频,但是很多家长反馈缺少了互动性和孩子的专注力降低。

小伶英语app,千万孩子的选择!

小伶英语的诞生解决了这个问题,在全民学习的时代,很多家长和孩子的时间是处于碎片化的,如果单独花时间抽出几个小时,乃至一下午去专注地学习一门课程,在时间的安排上都比较困难。特别是孩子的注意力在0-7岁的时候不容易集中,长时间关注于一件事情,比如学一下午的英语,其实是违背了孩子的成长发育规律。

另一方面孩子如果补习班学习,老师只能采取一刀切的模式,毕竟一个班就算是小班也有近10个人,大班甚至多达几十人。哪怕是1v1的教学模式,孩子同样也会感到压力。这个压力在于不断重复地复习同一内容后老师的语气和神态总会有所变化,对于幼儿期的孩子来说老师情绪上的变化非常敏感,无形中带来了不少压力。一旦出现留堂,全班公开批评这样对孩子的压力会更大。

改变孩子的学习模式,让孩子能自由自在地学习,打破被迫学习的桎梏。又能充分地调动孩子的空闲时间,这个是小伶英语最大的优势。

利用知识付费的模式,化整为零,让家长的付费由以前的“一个爱马仕的包”变成了现在的“一顿全家便当”,价格的降低带来的是更好的教学体验。小伶英语APP的伶可家族的笑容一如既往,不用担心孩子一个人的时候被老师“训斥”。让孩子的隐私得到尊重。

有针对性地教学,补足孩子的知识薄弱点,加强孩子的优点。

充分地肯定孩子,能够最大程度地发挥孩子的主观能动性。

积极、愉快地学习,孩子的成绩自然提高。

俗话说,兴趣是孩子最好的老师,那么小伶英语只是做了一件事,就是让英语成为你家孩子的兴趣。

为了让孩子爱上英语,小伶英语教研了大量的国内外世界名著,经典故事,不管是寓言还是童话,还是推理还是冒险故事应有尽有。

小伶英语采取了“听”,“讲”,“融入”三维教学模式,让孩子可以听故事,慢慢学会讲故事,最后把自己代入故事中。

这样的好处就是孩子可以真实地了解每一个单词,语法的使用环境和使用方法。这样就不会出现“指鹿为马”的尴尬事情。其课程研发团队是由拥有各国国际通用教师资格证的英语专家组成,他们打造了精彩多样,标准地道,趣味专业的教学模式。聘用北美英语母语国家的专业外教团队,保证孩子读音的标准。避免中国式英语的出现。

孩子开口能说,也会说,不会因为不理解单词的本义说错了被人耻笑;家长也不需要操心孩子的成绩问题。每天放学路上,在家休息的时候花个10多分钟就完成学习目标。也不会担心长时间地看,玩平板对眼睛不好。让孩子喜欢,家长不操心的英语启蒙是小伶英语的目标。开放的学习体验,自主学习的模式,还不赶快来体验一下!

相关阅读