娱乐资讯正文

揭心急帮孩子预定娃娃亲的明星父母

陈坤儿子与赵薇女儿定娃娃亲

  明星网资讯 明星生子可谓是一件大事,无论男孩女孩都一样抢镜,那么明星父母还十分心急就帮孩子定娃娃亲,虽然不知道二十年后的他们会怎样,现在明星父母定娃娃亲定得可起劲。明星网小编揭心急帮孩子预定娃娃亲的明星父母。  陈坤与赵薇的关系从蓝颜知已到前些日子的“闹掰”,再到近日的关系缓和,犹如一场肥皂剧般的狗血,陈坤数年前就有了一个私生子优优,待赵薇的女儿“小四月”生下后,陈坤马上就代自己的儿子,与赵薇的女儿小四月结下娃娃亲,这样是要圆两人未能成为夫妻的遗撼吗?

本文链接:httP://news.mingxing.com/read/87/260246001.Html 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

陈坤转发赵薇微博 疑难忘旧爱旧情复燃开扒娱乐圈劲爆传出突然当爹妈的十大明星

相关阅读