娱乐资讯正文

小沈阳晒青涩旧照 留言致青春遭调侃傻样

小沈阳

  明星网讯 近日,小沈阳在网上晒出一张18岁时的青涩旧照,并坦言那时候的自己很年轻,网友纷纷留言调侃他“小损样”。

  昨日凌晨,小沈阳在微博中晒出一张1999年的旧照,并感慨那时很年轻,对时光流逝颇为感慨。

  昨日凌晨1时许,小沈阳在微博晒出一张青涩照,并留言:“发个青涩的我!1999年我还很年轻。哇!不理解回不去了。”照片中的小沈阳表情微笑,标志性的小眼睛已经炯炯有神。出生于1981年的小沈阳,当时仅仅18岁。谁能想到,十年后的2009年央视春晚上,他与师傅赵本山搭档出演小品,一举成名。

  对于这张照片,有网友惊叹:“好青涩。”对于小沈阳感慨时光,有网友出言安慰:“阳哥,你现在还是一样年轻。”还有网友用小沈阳的经典台词调侃他“小损样”。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/261409001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

相关阅读