航空资讯正文

安胜公司首台A320全动飞行模拟机交付天津飞安

微信图片_20191219135928

安胜(天津)飞行模拟系统有限公司(以下简称:安胜公司)首台空客A320全动飞行模拟机通过中国民航局最高D级鉴定并交付天津飞安航空训练有限公司投入训练。

这是继安胜公司2017年6月创造历史,即安胜公司获得国内第一台737 NG全动模拟机通过中国民航局D级资格鉴定后,安胜公司取得的又一重大里程碑。这台A320全动飞行模拟机首次鉴定即一次性通过,并得到局方鉴定组的高度赞扬。顺利通过鉴定也使得安胜公司能够同时为两大航空巨头—波音和空客的民用飞机平台,包括波音737 NG飞机平台和空客A320飞机平台,提供完整的全动飞行模拟机解决方案。目前,安胜公司是中国国内第一家并且是唯一一家能够同时为这两大平台提供相应的全动飞行模拟机解决方案的中国本土企业。未来,安胜公司将为更多的民用飞机平台提供全动飞行模拟机解决方案。

此次通过鉴定的A320ceo全动飞行模拟机,采用目前空客最新的数据包,完整的空客硬件组件和多种真机航电设备,为客户提供最高逼真度的飞行模拟机。该设计还集成了行业领先的、全球使用最广泛的全动模拟机视景系统——柯林斯宇航EP®-8100视景系统。

安胜公司总经理孔维学先生说道:“面对快速增长的航空培训市场,安胜公司不改初心,始终致力于为中国、亚洲、乃至全球市场提供质量最优、仿真度最高、可靠性最强的模拟机产品及解决方案。这台A320全动飞行模拟机,见证了安胜人专注的拼搏与奋斗、辛勤的努力与付出,不断追求完美;顺利通过鉴定,充分的体现了安胜人对于最高标准的掌握与实践。”

微信图片_20191219135930

安胜公司将再接再厉,为航空培训市场提供更多、更好的产品,助力航空安全事业稳定发展。

相关阅读