站长资讯正文

123.125.143.*到底是百度什么蜘蛛?(悬赏8元)

关于蜘蛛类型,可以看我给你发的截图,官方发布的毕竟还是比较权威的,好多个人站长也是整理了好多,自己看看有没有用。

大家都回答的这么详细,我只是周末来证明我还在苦逼上班

123.125..此段ip个人认为都是不好,123.125.68.如果这个Ip过多,说明网站快要被降权或已经被降权! 123.125.71.抓取内页,权重比较低,这段ip不会马上收录,因为识别出是采集文章! 所以个人认为123.125..此段ip个人认为都是不好

1、我的站都是原创内容,还是有123.125.71这个IP段来爬,内容可是妙收! 2、我也做了移动站点,没发现123.125.143.的IP段!我特意检查了两个网站的日志,一个网站有专门移动站点,一个没有移动站,都没发现123.125.143.,也是觉得奇怪! 3、另外我这个新站:品牌助听器验配(http:///www.wellsound.net)! 上线个把月,现在百度Site一直停留在一个页面,之前一直没更新,现在开始更新,所以我确定在沙盒之中,日志中123.125..的蜘蛛很多,90%以上是123.125.71的蜘蛛!说明这个IP段确实不是好蜘蛛! 总结就是:一个就是关注蜘蛛的总量,总量稳定或者增加应该没问题吧!再就是123.125.71.*这个IP段蜘蛛比例高了不太好,多更新优质的内容吧!

内容原创不原创到底哪个好, 官方并没有说明,以我个人而言,原创并不是那么重要,但是可以肯定的内容相关性的好坏是很重要的,你说的那个ip段来爬并不是这样的,搜狐自媒体一样是大量复制文章,也一样秒收,你的原创内容也能达到秒收,可能说明两点,一个是你网站有一定的权重,第二是你的网站内容有一定的稀缺性。如果你的网站是像搜狐自媒体这样的大站的话只要权重值够高一样可以秒收,综上所述,原创内容稀缺性高的才好。

123.125.143.,我的网站也出现这个IP段了,哪位大神帮忙解释下啊,这个到底是什么


相关阅读